政法委召开矛盾纠纷多元化解评估会议

2017年11月03日 10时05分07秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

11月2日下午2时,政法委在区政府二楼会议室召开矛盾纠纷多元化解评估会议。政法委副书记、综治办主任王海伦同志主持会议。相关成员单位主要领导参加了会议。
    会议首先学习《全省矛盾纠纷多元化解工作评估标准》(试行)的要求。王海伦书记强调完善矛盾纠纷多元化解机制,对于保障群众合法权益、促进社会公平正义具有重要意义。并提出两点要求:一是各部门之间要根据上级要求,严格按照各自的工作内容认真地开展自我评估,并形成自我评估报告。二是成员单位按照各自分解的任务把工作做细、做实,加强各部门间的沟通、协调。注重平时积累,把此次评估工作放在重中之重的位置。接着王海伦同志对14个成员单位的评估任务进行详细布署,细化到每一条,明确分工和职责。
    通过此次会议与会成员单位更进一步地了解了构建多元化纠纷解决机制的意义和重要性。明确了矛盾纠纷多元化解工作的节点目标,落实责任,确保评估工作圆满完成。

东风区委政法委召开矛盾纠纷多元化解评估会议

政法委副书记王海伦主持会议并讲话


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读