完善社区消防设施 强化地区消防安全

2017年11月08日 14时58分17秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

11月8日,东风区社区办工作人员将灭火器材、应急救援器材等装备配发到了佳东社区相关负责人手中。现场立即办理了交接手续。佳东社区工作人员表示。
   “配备这些器材以后,我们社区的消防工作就更加有了保障!”佳东社区相关负责人表示,将派专人负责管理,做好消防器材设施日常维护保养工作,确保灭火器完好备用;下一步,社区将以更为良好的精神状态和昂扬的工作斗志,投入到防火、灭火、应急救援等工作中去,打造出一支社区专职消防队伍,充分发挥微型消防站在社区消防工作中的作用。
    此次社区消防器材的投入使用,得到了社区居民的好评,进一步完善了社区的消防基础设施,为创建平安社区奠定了良好的基础,更能进一步确保居民的生命财产安全。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读