区委第二巡察组巡察建国社区启动会

2017年11月10日 15时39分05秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

2017年11月10日上午9时,区委第二巡察组巡察建国社区启动会在十七小学二楼会议室隆重召开。根据区委统一部署,区委第二巡察组对建国社区开展巡察工作。

第二巡察组组长刘万红在巡察单位动员会上做了重要讲话,讲话指出:此次巡察是全面从严治党向基层延伸的重要举措。巡察将以党的领导作用发挥情况;履行党风廉政建设主体责任情况;加强党建工作的领导情况;党内政治生活情况;全面从严治党情况;维护政令畅通情况;作风整顿工作开展情况七个方面为主要内容。步骤分准备阶段,开展巡察阶段,反馈督查三个阶段。

建国社区公共服务中心党工委书记刘南希作表态发言,社区将提高认识,统一思想,建国社区全体工作人员必须站在政治的高度,把巡察作为接受党性教育、加强党性锻炼、检验工作成效、经受组织考验的难得机会。精心组织,全力配合,做好相关工作。这次巡察工作是一次很好的自我剖析、自我认识、自我提高的机会,从我做起,从领导班子做起,从党员干部做起,以虚心诚恳的态度接受监督检查,着力打造出一支政治强、业务精、纪律严、作风优的党员干部队伍。

巡察期间,建国社区公共服务中心在醒目位置树立巡察专用举报箱,张贴公示公告、举报电话、举报邮箱,广大群众可以通过以上几种方式反映问题。区委巡察组将及时处理解决,不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转建国社区党工委或有关部门处理。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读