市委常委、市委秘书长邱士林到我区就学习贯彻党的十九大精神进行调研

2017年11月13日 13时49分31秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭


    9日下午,市委常委、市委秘书长邱士林深入我区晓云社区、建设村基层联系点就学习贯彻党的十九大精神情况进行调研,并对农业产业项目进展情况进行了考察。
    在晓云社区,了解了社区“五大五小”为民服务机制、“零时差”服务等基层党组织建设情况。邱士林强调,要深入学习党的十九大精神,在社区管理创新上多研究好办法和为民服务各项活动,要提高百姓参与率、知晓率、满意率、和谐率,让百姓参与到社区的各项工作中来,为社区发展提建议、献良策,要把服务百姓作为社区工作的总体思路。
    在通四海有限公司年产3万吨米糠油项目现场,邱士林详细询问企业负责人关于企业发展的情况,并对该项目给予了充分肯定,认为该项目实现了稻米加工副料的再利用,是“粮头食尾”的好项目,对生态环境保护和经济发展有着十分重要的促进作用。
    在建国镇建设村,召开了贯彻落实党的十九大精神、深入推进“乡村振兴战略”座谈会议,区委书记周政治,建国镇、建设村相关负责人及农民党员代表分别交流了党的十九大精神学习体会、基层党组织建设及农业农村发展思路设想。
    邱士林对我区各级党组织学习宣传贯彻党的十九大精神,在乡镇、社区、农村基层党建中认真贯彻落实上级各项部署要求给予了充分肯定。他强调,全市上下当前最紧要的任务就是深入学习贯彻党的十九大精神。要严格按照中央、省委和市委的部署,全面深入学习贯彻党的十九大精神;要坚持原原本本学、联系实际学、突出重点学,坚持一体部署、分层推进,真正用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作;要结合实际,对照十九大设定的目标,找差距、定措施、落实处,要着力抓好农业农村发展,扎实推进脱贫攻坚工作,进一步加强基层组织建设,通过对党的十九大精神全面学习贯彻落实,让全区各项工作取得新发展、新进步。
    市委组织部副部长、“两新”组织党工委书记邢瑞,区委书记周政治,区委副书记、政府区长闫向军陪同调研。
  

打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读