鲍延懿主任调研景琪米业有限责任公司

2017年11月14日 15时32分27秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

11月10日,区人大常委会主任鲍延懿带领区人大常委会相关部门到建国镇建设村景琪米业有限责任公司调研,问诊把脉经营情况,帮助企业走出困境。

调研组实地查看了企业厂房和经营发展情况,详细了解了企业目前的生产经营状况,听取了企业负责人对企业发展情况的介绍和生产经营状况的分析,倾听了企业在粮食收购、项目融资、品牌建设等方面的意见和诉求。 

鲍主任指出,景琪米业是东风区的龙头企业之一,区乡两级党委、政府和相关部门高度重视企业的发展。作为区人大招商项目, 人大常委会要为企业服务好,对下一步米业扩建、征地,人大要派一名副主任全程跟踪服务,做好改扩建中遇到的问题,确保企业正常运转,良性运行。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读

栏目导航