区卫生计生局携手佳木斯市“光芒万丈”爱心公益团队慰问特困失独老人

2017年11月13日 10时16分04秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

11月7日,区卫生计生局携手佳木斯市“光芒万丈”爱心公益团队一行20余人顶着大雪,看望慰问生活困难的失独老人,并为他们送去了大米、豆油等慰问品。
    慰问活动中,志愿者们亲切的跟老人拉着家常,了解他们的日常生活及身体健康等状况,并叮嘱老人已经进入冬季,要根据天气变化,注意增减衣物以防感冒,好好照顾自己的身体,在今后中遇到什么困难,要及时跟区卫生计生局工作人员及我们“光芒万丈”爱心公益团队沟通联系,我们将尽最大努力予以帮助。
    今后,区卫生计生局和佳木斯市“光芒万丈”爱心公益团队还将陆续开展此类活动,感召更多的社会各界人士积极参与到关爱和帮助失独老人的活动中来,从生活和精神方面入手,有效解决实际困难,使老人们感受到社会的温暖!

     

     


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读