东风区教体局召开教育系统安全工作会议

2017年11月23日 08时31分41秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

2017年11月10日上午,区教体局召开教育系统安全工作会议。区政府副区长张静谊同志参加了此次会议。会议由教育体育局党委书记、局长孔繁君同志主持,教育体育局领导班子及区属各学校、幼儿园、民办学校校长、安全分管领导近60人参加了会议。

会上就《东风区教育体育局2017年教育系统安全工作大检查方案中的目标要求、检查重点、工作步骤、工作要求四个方面进行了分析讲解。

孔繁君强调,各学校、幼儿园、民办学校要认真落实好安全大检查方案相关工作,安全工作要常抓不懈,各单位要齐抓共管,确保多年来教育系统无重大安全责任事故的大好局面。

张静谊在会上重点强调了教育系统安全工作的重要性,强调了各单位要加强安防管理,建立健全各种制度,坚决做到“确责”和“履责”,各单位一把手、负责人和分管领导,要切实担负起“一岗双责”的责任。

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读