市委基层党建工作巡回检查组到东风区教体局党委检查指导工作

2017年11月24日 15时00分59秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

2017年11月17日,市委基层党建工作巡回检查二组在区委常委、组织部部长、统战部部长王新余同志及相关工作人员的陪同下,深入到东风区教体局党委,检查“基层党建‘两个清单’整改落实情况”和“两学一做”学习教育常态化制度化情况。  

检查组查看了教体局党委党建工作基础材料。教体局主要领导孔繁君同志谈了“两学一做”开展以来的三点体会。一是深深感到区委高度重视、责任增强了;二是工作落的实抓的细,压力增大了;三是区委组织部指导到位考核严格、任务更重了。还就局党委以“五型党组织”创建为载体,推进“两学一做”学习教育常态化制度化深入开展情况做了简要汇报。并就工作中存在的问题和下步打算谈了自己的看法。

市委检查二组组长邵树阳同志对区委增设学校党建副书记专职岗位、配齐基层党组织机构等做法给予了充分肯定;市委组织部干部教育科科长张永新同志对孔繁君同志所谈的体会指出,从中能够体会出区委对党建工作的重视,对基层党建工作服务细致、指导有效;能够感受到东风区教体局党委主体责任落实到位 ,“两学一做”教育常态化、制度化推进落实踏实有效。

东风区教体局党委也将以此次检查为契机,认真听取市委检查组领导和区组织部领导提出的建议和意见,推动局党委党建工作再上一个新台阶。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读