市委常委、组织部长张晓燕到我区进行基层党建工作调研

2017年11月24日 15时10分35秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

11月22日下午,市委常委、组织部长张晓燕一行四人在区委书记周政治,区委副书记、政府区长闫向军及区委常委、组织部长、统战部长王新余的陪同下,深入我区恒泰集团、造纸社区、建国镇建设村就基层党建工作进行调研,并听取了相关情况汇报。
    在恒泰集团,张晓燕部长听取了恒泰集团党委工作汇报,查看了党群工作记录簿,观看了由省委组织部与省电视台拍摄的我省首部非公企业党建宣传片----《与城市梦想同行》。张晓燕部长表示,恒泰集团的党建工作与企业经济发展融合度非常高,走在了“两新”组织党建工作的前列。

在造纸社区,张晓燕部长就造纸社区打造“文化休闲娱乐”型社区及实施“三社联动”的开展给予了肯定,并对下步工作开展提出了宝贵意见。

在建国镇建设村,张晓燕部长听取了建设村相关情况汇报后,对“软弱涣散”党组织整顿工作所取得的成绩表示赞赏,对建设村党组织建设、村集体经济发展做出重要指示。

调研结束后,张晓燕部长在区政府二楼会议室听取了区委、区政府关于全区工作情况汇报,张晓燕部长就我区今后的发展提出了指导性意见,并对已取得的成绩表示肯定。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读