市委常委、组织部长张晓燕到造纸社区调研指导社区建设

2017年11月26日 10时21分51秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

11月22日下午,市委常委、组织部长张晓燕一行4人在区委书记周政治,区委副书记、政府区长闫向军,区委常委、组织部长、统战部长王新余的陪同下来到造纸社区调研指导社区建设。

张部长一行实地察看了我社区的办公用房情况,并听取了社区党工委书记吴英卓同志的工作汇报,张部长对于造纸社区的阵地建设表示满意。在参观到社会组织孵化园时张部长指出,社会组织参与社区建设,相互合作,互惠互利,从巩固党的执政基础,加强社区社会管理基础工作的大局出发,在社区党组织的领导下,充分发挥社会亲和力和特有的联系社会的渠道作用,集中精力、集中资源,努力在推进和谐社区建设上取得更大的成就。

搞好社区阵地建设是增强社区组织向心力的基础保证,造纸社区将继续因地制宜,完善配套设施。在建设硬件基础的同时,还要加强和创新社区管理,建立健全各项管理制度,促进居民参与自治服务,要在服务上多贴近群众,增强社区的凝聚力。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读