党员教育做到位 “送学上门”暖人心

2017年11月30日 13时54分28秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

在深入开展十九大学习教育中,为确保每位党员都能接受教育,高新社区创新工作思路和方法,根据辖区党员的实际情况,分别采取“送学”、“集中学”、“自学”等方式,为党员送上一份“学习套餐”,提高学习教育的覆盖率,争取使党员学习教育一个也不少。

“王天新,这本是《党的十九大报告》,还有我们社区党支部的学习计划及近期学习的书籍和材料。”在党员王天新家里,高新社区党工委书记吴佳飞和党支部书记范玉影正在将最新的学习资料送到他手里。“我人老了,腿脚不灵便,没想到书记亲自上门给我送上学习材料,让我感到格外亲切,组织真温暖啊。”家里来了这样特殊的“客人”,王天新非常高兴,尤其是收到这些新的学习资料,王天新如获珍宝。党员王天新表示,人老心不老,要积极与党组织靠拢,加强学习,不断进步,发挥余热。

通过对特殊群体送学上门的举措,帮助老党员们足不出户了解党的最新方针政策,确保学习教育不留空白。既提高了广大党员通晓时事的能力和水平,更让他们感受到了组织的关切和温暖。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读