区农林局深入建国镇开展调研工作

2017年12月04日 09时30分21秒 来源:佳木斯市东风区建国镇 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为加快推动壮大村集体经济及种植业结构调整工作进程,12月3日,区农林局局长王立军等一行人深入建国镇开展调研。
    在镇政府3楼会议室,镇长丁文学围绕全镇农村集体经济发展三年规划,就当前全镇利用推进招商引企引资、发展农村旅游项目、推进土地确权和农业发展,积极壮大村集体经济及种植业结构调整的工作情况做了全面的阐述,各村书记,村主任,会计按照“一村一品”的工作思路,结合本村特色,壮大村集体经济工作做了详细的汇报。
    王局长对建国镇发展壮大村级集体经济工作进展情况表示满意,并指出,近年来,建国镇党委、政府班子对壮大村集体经济及种植业结构调整工作高度重视,思路清晰,指导到位,协调得力,从目前来看,取得了一定成效,各村的“两委”班子在镇党委的领导下积极挖掘自身潜力,充分利用现有资源,找项目、抓推进落实,担得了风险,吃得了辛苦,切实发挥了党组织战斗堡垒和党员的先锋模范作用,接下来,全镇更要借势而上,一鼓作气,按照《农村集体经济发展三年规划》,牢牢盯住发展致富不放松,积极推动壮大村集体经济及种植业结构调整工作进程,争取早日完成三年规划目标,为积极推动“富民强镇”作出贡献。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读