机关工委召开支部书记会议传达学习省委书记张庆伟同志参加所在支部专题组织生活会时的讲话精神

2017年12月04日 12时20分45秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

2017年12月4日上午,在区三楼会议室,机关工委组织召开支部书记会议,传达学习省委书记张庆伟同志参加所在支部专题组织生活会时的讲话精神,会议由姜英学同志主持召开。

会上,首先对省委书记张庆伟同志参加所在支部专题组织生活会时的讲话进行全文学习,之后,各支部书记结合工作实际进行了交流讨论。大家纷纷表示,习近平总书记能以普通党员身份参加所在党支部的专题组织生活会,以上率下,为全党同志树立了光辉榜样,省委主要领导牢固树立“四个意识”,自觉向以习近平同志为核心的党中央看齐,从严要求,从自身做起,严肃认真地参加支部组织生活会,作为一名基层的党员干部更应该主动自觉地参加党支部的组织生活,这也是做一名合格共产党员的基本要求。

会议要求,一是各支部要迅速组织召开党员大会,认真学习领会省委书记张庆伟同志参加所在支部专题组织生活会时的讲话精神,切实增强参加党的组织生活、扎实做好本职工作、做合格共产党员的思想自觉和行动自觉;二是党员干部要带头贯彻落实《准则》,严守纪律规矩,心存敬畏、手握戒尺,做贯彻落实《准则》的示范者、推动者,推动管党治党从宽松软走向严紧硬;三是党员干部要带头参加组织生活,按要求参加支部党员大会、支部委员会、党小组会和上党课,带头参加民主生活会和组织生活会,做严肃党内政治生活的表率。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读