区政协党组书记史大生同志为区政协机关干部专题辅导党的十九大精神

2017年12月06日 09时24分47秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

2017年11 月14日下午,区政协党支部学习扩大会在区政府三楼会议室召开,包括党外副主席在内的全体政协机关干部参加了会议。会上,区政协主席、党组书记史大生同志为全体区政协机关干部讲了一堂生动的党的十九大精神主题党课。

他从深刻领会党的十九大的主题、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、把握习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大作出的新的重大政治判断、坚定不移全面从严治党的重大部署等十个方面讲授了党的十九大精神。

他认为,中国共产党第十九次全国代表大会在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,就新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列理论和实践问题阐明了大政方略,就推进党和国家各方面工作制定了战略部署,是我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南。要充分认识学习贯彻党的十九大精神的重大意义,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。

他强调,区政协要迅速掀起学习热潮,深入学习十九大报告,读原著、悟原理、学原文,深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的十九大的决策和部署上来。要准确把握十九大报告对新时期政协工作提出的新要求,增强工作本领,提高履职能力和水平,增强政协履职工作实效。要按照区委部署要求,把学习贯彻党的十九大精神与推进当前各项工作紧密结合,对照年度目标任务认真查缺补漏,认真落实全面从严治党要求,确保全面完成年度各项目标任务,全面谋划好明年工作。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读