东风区政协视察全区项目进展情况

2017年12月06日 09时19分14秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

2017年11月30区政协主席史大生同志带领视察组,对全区新开工项目进展情况、推进复工项目进展情况 ,基础设施项目建设情况进行视察。视察组先后到黑龙江万龙实业集团有限公司高档包装产业园项目,佳宏纸业集团年产10万吨高档箱板纸项目, 佳木斯惠尔有限责任公司橡胶V带及橡胶制品项目, 佳木斯冠彦科技有限公司太阳能电池板及电池组件项目, 佳木斯兴隆纸制品有限公司造纸尾浆循环利用项目进行视察。各位委员就我区经济发展情况提出了很多建议,一是要以科学发展观统领招商引资工作,使其上规模,上水平。二是通过我区招商引资网络环境,招大商,引大资,把那些科技含量高,行业牵动力大的企业引至区域内安家落户,以行业优势带动企业发展。三是强化管理搭建高标准项目建设平台。做好园区长远发展规划,落实好园区发展政策,严格把好项目入园关口,吸引投资强度大、成长性好的企业入园发展,为东风区经济建设服好务。

视察组到万龙实业高档包装项目

视察组到万龙实业高档包装项目

佳宏纸业高档箱板纸项目

兴隆纸制品造纸尾浆循环利用项目


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读