副区长张静谊主持召开战线会议传达学习习近平总书记“四风”问题重要批示精神

2017年12月13日 15时53分35秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

12月13日上午,东风区政府副区长、晓云社区党工委书记张静谊同志主持召开战线会议,认真学习传达《中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》和区委主要领导在专题会议上的讲话精神。
    会议指出,习近平总书记近日就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出的重要批示,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,再次告诫全党纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强党的作风建设,具有重要指导意义。
    会议强调,各单位、各部门要进一步提高认识,将加强作风建设、纠正“四风”新表现作为当前的重要工作,要突出抓、集中改。实行一把手负责制,领导干部要坚持以上率下,身体力行,带头整改;及时组织召开民主生活会和组织生活会,对照形式主义和官僚主义的十条新表现,查找班子和个人存在的突出问题,要敢于动真格、硬碰硬;要制定出整改任务书和时间表,深入剖析根源,坚决务实整改,防止不良风气反弹回潮。
    区卫生计生局、教体局领导班子成员及所属事业单位、医院、学校负责人,晓云社区党工委、丰登社区党工委有关负责同志参加会议。

     


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读