王新余同志深入社区宣讲十九大精神

2017年12月14日 13时16分09秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

12月12日,区委常委、组织部长、统战部长、区委党的十九大精神宣讲团副团长王新余同志,深入“三进四帮”处级党员领导联系点佳东社区,宣讲党的十九大精神与基层党员群众交流座谈,以实际行动带动社区党员干部群众的学习。佳东社区党务工作者、党员群众代表以及区委二支部党员近40余人,参加了宣讲会。

宣讲会上,王新余与大家一起学习十九大报告精神,并畅谈学习心得,表示要站在两个百年的重要的历史交汇点体会新时代中国特色社会主义思想的重要性,以更大的历史跨度理解新时代的历史方位,同时,从街道、社区、身边等角度,感受、寻找五年来全方位的成就以及深层次的变革例证,更深切地理解十九大精神,理解当前工作的着力点。
    王新余同志强调,全区基层党组织要提升“组织力”,突出组织功能,当好十九大精神的思想传播者,民情民意的沟通者,当好居民群众的组织者、贴心服务者。每一位共产党员都应该“不忘初心,牢记使命”,从自己做起,发挥作用,在岗位上建功立业作奉献、文明风尚作表率、与不良现象作斗争。 

大家通过聆听宣讲,进一步加深了对党的十九大精神实质、精髓要义、政策措施的认识,进一步强化了听党话、跟党走的自觉。纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,砥砺奋进。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读