副区长贾俊鹏主持召开战线会议传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神

2017年12月14日 15时16分21秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

12月14日下午,东风区政府副区长贾俊鹏同志主持召开战线会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神和区委书记周政治在专题会议上的讲话精神。

贾俊鹏指出,习近平总书记作出的重要批示,内涵丰富、思想深刻、要求明确、切中要害,具有很强的指导性和针对性,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党,锲而不舍抓作风改作风的坚定决心和鲜明态度,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神,把作风建设抓得更实更紧,具有重要意义。

贾俊鹏强调,各单位、各部门要深刻认识批示精神的丰富内涵、核心要求和重大意义,结合深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治站位和政治自觉,牢固树立“四个意识”,切实增强锲而不舍纠正“四风”、加强作风建设的思想行动自觉;比照形式主义、官僚主义等方面的典型问题,对号入座,举一反三,全面查摆存在的问题,制定切实可行的整改清单,明确整改时限,坚持有则改之、无则加勉、入脑入心,真正把作风建设要求落实到位。

区财政局、发改局、统计局、市场监管局科级干部参加会议。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读