中共东风区委十一届三次全委会议召开

2017年12月18日 11时48分14秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

    12月15日下午,中国共产党佳木斯市东风区第十一届委员会第三次全体会议在区机关二楼会议室举行。区委书记周政治主持会议,区委委员出席会议。
    会议审议通过关于召开中国共产党佳木斯市东风区第十一次代表大会第二次会议的决议(草案);讨论通过关于中国共产党佳木斯市东风区第十一次代表大会第二次会议召开的时间及主要议程(草案)、区委工作报告(征求意见稿)、区纪委工作报告(征求意见稿)、区委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神 奋力践行习近平新时代中国特色社会主义思想的决定(征求意见稿)。
    全会强调,要全面贯彻落实党的十九大精神,做好会议各项筹备工作,以实际行动迎接中国共产党佳木斯市东风区第十一次代表大会第二次会议的胜利召开!

打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读