晓云社区“情暖夕阳”老年人康复理疗项目贴心服务暖人心

2017年12月20日 13时49分41秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为关爱社区中空巢老人、肢体残疾等特殊群体的身体健康,增强社区居民的疾病防范意识,不断提高社区居民身体素质。近日,晓云社区老年公益促进会组织义工开展免费老年人康复理疗服务。

本次活动主要为服务对象提供了免费测量血压、把脉、健康咨询、诊断等服务,并对患有高血压、高血脂、腰间盘突出、颈椎病、肩周炎、风湿等疾病人群针对性治疗。在诊治过程中,邀请来的专家医生们为就诊的居民进行了认真细致的检查,耐心询问他们的日常习惯及身体状况,并针对病情做出专业性诊断。

项目负责人表示,服务老年人是社区慰老服务的重要工作之一,也是社区一以贯之坚持的服务活动。下一步将结合晓云社区服务对象实际,不断加大为民服务的力度,为社区居民提供多样化贴心、优质的服务,让社区大家庭更温暖、更和谐。

  

                                              专家诊脉

医生测量血压


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读