晓云社区社会资源中心组织社区级社会组织学习贯彻党的十九大会议精神

2017年12月26日 16时02分15秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

12月22日,晓云社区社会资源中心组织各社区级社会组织负责人集中学习贯彻党的十九大精神和东风区委全会精神,部分社会组织骨干参加了培训。会上,由社会资源中心负责人陈征北带领大家学习了十九大精神,重点深入学习了关于民政、社区方面的内容,会议要求各社会组织负责人,必须要从政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,沉下心去了解百姓心声,当好社区居民的贴心人,带领社区居民发展社区社会事业,让更多居民参与到社区家园的建设之中,社会组织中的党员要切实发挥先锋带头作用,履行好共产党员应尽的职责与使命。

社会资源中心负责人认真宣讲,参会的社会组织负责人们也认真的学习。报告中尤其强调了“不忘初心、牢记使命”,要让广大百姓拥有知情权、参与权、表达权和监督权。会上大家纷纷表述自己的见解和心得,共同学习、相互交流,大会现场学习气氛十分浓厚。

会议最后强调,社区级社会组织要在团体和社区内迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,党员要带头学、带头讲,运用通俗易懂的学习形式,把十九大精神传达到群众中去,努力营造浓厚的学习氛围;同时要学以致用,把学到的理论知识结合到实际工作生活中,不论你从事什么职业,只要努力工作,都是在为中国梦助力。通过学习交流让参会人员更加深刻领会党的十九大精神实质,对新时代中国特色社会主义思想有了更深的理解。

 

陈征北带领大家学习十九大精神

                                  大家共同学习、相互交流、


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读