民盟东风区委员会举办“同心协力医疗惠民服务基地”揭牌仪式

2017年12月28日 16时24分42秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

2017121日,民盟东风区委员会“同心协力医疗惠民服务基地”揭牌仪式在佳木斯东方医院举行。佳木斯市东风区区委常委、组织部长、统战部长王新余,佳木斯市东风区委统战部常务副部长韩立冬、东方医院院长李秋波、民盟东风区委主委苗春淼等出席揭牌仪式。仪式由民盟东风区委主委苗春淼主持。在东风区民盟盟员和东方医院医护工作者的共同见证下,揭牌仪式顺利举行。

王新余表示,同心协力医疗惠民服务基地东方医院的正式成立,是民盟东风区委员会开展“同心协力创建”活动的具体体现,也是引导民盟盟在思想上同心同德、在目标上同心同向、在行动上同心同行,做到以知促行、以行促知、知行合一的有效途径通过今天服务基地的成立,更好地促进医生与患者之前的沟通交流,保障民生建设和增强为民服务意识;要团结和引导广大统一战线成员进一步凝聚服务改革和发展共识,夯实统一战线团结合作的思想政治基础;要以服务“富民强区”为切入点、结合点、着力点,使服务大局的意识更加清晰,让服务百姓的中心更加明确,最大限度地使战线优势与全区中心工作紧密结合,为区域经济社会发展做出新的更大贡献。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读