晓云社区组织召开会议传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神

2017年12月20日 00时21分13秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

12月13日上午,东风区政府副区长、晓云社区党工委书记张静谊在区二楼会议室主持召开会议,传达12月12日上午区委专题会议精神。会议要求分管战线和晓云社区党工委立即组织全面开展学习传达与整改自查工作。

12月13日下午,晓云社区党工委组织召开专题会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,社区党员和全体工作人员参加会议。

会议指出,习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示内涵丰富、思想深刻、要求明确、切中要害,具有很强的指导性和针对性,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党,锲而不舍抓作风改作风的坚定决心和鲜明态度,对于深入学习贯彻党的十九大精神,把作风建设抓得更实更紧,具有重要意义。

会上,党务助理戴兵要求社区党员要深刻理解确立习近平总书记核心地位的重大意义和实践要求,切实增强“四个意识“,从政治上考量,在大局一行动,围绕核心聚力,向核心看齐,坚定维护核心。随后党员们认真讨论,积极发言,现场气氛严肃而热烈。

活动结束后,党员们纷纷表示无论什么时候都要在政治上清醒、坚定、规矩、担当,做讲政治的知行合一者,以行动诠释忠诚。通过专题学习进一步提高了党员干部的党性观念和为民服务意识立足本职岗位,以务实的态度,勤奋的精神,更好的为辖区居民服务。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读