晓云社区联合光芒万丈爱心公益团队开展暖冬行动

2017年12月20日 00时23分46秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

12月14日,为进一步深入践行社会主义核心价值观,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,晓云社区党工委携手佳木斯市光芒万丈爱心公益团队、移动公司共同在社区举办“暖冬行动”志愿服务活动,以帮助社区困难低保户、贫困居民、空巢老人为目的,为社区的贫困家庭、贫困居民在冬日带来了温暖和亲情。

吃过午饭,社区帮扶对象们就早早来到社区一楼多功能大厅排起了长龙,移动公司的志愿者团队逐一为他们登记身份证、照像,办了赠送的存有50元话费的移动手机卡,并配套赠送精美水杯一个。活动现场,光芒万丈爱心公益团队还向给予社区10名生活困难的低保户送上床上用品羽绒被,当天共有100人领取了“暖冬”礼品,本次活动还将继续为300名帮扶对象提供移动手机卡和水杯。

晓云社区居委会主任陈征北代表社区和困难低保户对光芒万丈爱心公益团队负责人谢明伍及团队成员和移动公司工作人员、表示感谢。谢明五表示要经常到社区开展此类活动,让更多的贫困居民感受到社会温暖。

近两年,光芒万丈爱心公益团队多次深入晓云社区开展扶贫送爱心活动,让居民感受到了爱心团队对他们的关爱,给他们带来了生活上的希望,促进了社区帮扶困难群体工

                                       光芒万元丈爱心公益团队

                                       暖冬行动!爱心棉被


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读