群楼社区开展关爱“敬老院老人”爱心理发活动

作者:李思洋 2017年12月29日 10时30分02秒 来源:群楼社区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

12月18日上午在花园老年公寓,由群楼社区工作人员和群楼社区志愿者共同发起了关爱“敬老院老人”爱心理发活动。

老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼”。敬老爱老是一切善德之始,是社会美德的重要体现。12月28日上午,我社区响应东风区文明办号召,组织志愿者队伍到群楼社区花园老年公寓,开展了关爱“敬老院老人”爱心理发活动。大家怀着一颗敬老爱老之心,问候时轻声细语,理发后及时为老人穿衣保暖,活动中还不忘叮嘱老人一些饮食起居适时养生。看着老人一个个舒心的笑脸,大家内心再次腾起幼有所教,老有所养的感动。

活动后群楼社区负责人感慨道,志愿服务是现代社会文明进步的重要标志,是精神文明建设的重要抓手。发扬雷锋全心全意为人民服务的精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,作为社会一份子,投入到充满爱与奉献的志愿服务里。



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读