“2018迈向新时代,牢记新使命”造纸社区文艺汇演

作者:闫雷 2018年01月02日 09时58分13秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为弘扬造纸社区文化,展现干部群众昂扬向上、奋发有为的良好精神风貌,12月29日下午,造纸社区在活动中心一楼举办了“2018迈向新时代,牢记新使命”造纸社区新年文艺汇演,共贺元旦佳节。社区班子成员、全体干部职工、离退休干部、社区文艺团体、社会组织、各小区干部及群众等200余人观看演出。

演出开始

《花好月圆》

13点30分,汇演在党工委书记吴英卓等四人人的主持下,随着一曲欢乐喜庆的乐团演奏《《花好月圆》》,正式拉开帷幕!表演一开始,现场气氛瞬间点燃。愉悦的音乐深深吸引着观众们的目光,每位观众都热情洋溢,感受着浓浓的新年祝福!接着社区党工委书记吴英卓通报了2017年全社区经济社会发展情况,并协全体干部职工,向广大干部群众及关心造纸社区发展的各界人士拜年,致以最真挚的感谢、最深切的问候和新春节日的祝福!

舞蹈《荷花》

扇子舞《中国功夫》

小合唱《没有共产党就没有新中国》,独唱《我们的中国梦》《我爱你中国》,老歌联唱《打靶归来》、《小草》、《晚霞不是梦》等一首首或深情、或欢快的歌曲,将节目晚会推向高潮。观众掌声不断,欢笑不绝,不时拿出手机或相机,抓拍下精彩的瞬间,现场处处洋溢着欢乐祥和的节日气氛。

三句半《赞社区》,说出了群众对如今社区工作的认同,造纸社区将在区委、区政府的坚强领导下,凝心聚力、磨砺前行,向和谐小区的建设阔步前行!

歌曲联唱《最美的太阳》、《我的快乐就是想你》、《当爱再靠近》

诗朗诵《大国工匠》  

社区社会组织、青年志愿者、文艺团体带来了歌曲联唱《最美的太阳》、《我的快乐就是想你》、《当爱再靠近》,诗朗诵《大国工匠》,模特表演《旗袍美人》,舞蹈《大红灯笼俏》等精彩的演出。

手语歌《感恩的心》

舞蹈《相亲相爱一家人》

社区工作人员也带来了现代歌曲联唱《逃》、《快乐老家》、《房间》,舞蹈《相亲相爱一家人》,各支部书记共同表演的手语歌《感恩的心》展现出了社区全体干部职工一心为群众的昂扬向上精神风貌。此次文艺汇演内容丰富,形式多样,不仅营造了喜庆、祥和的节日气氛,更是丰富了辖区居民的业余文化生活,给居民们献上了一场无与伦比的视觉盛宴,拉近了邻里之间的情感交流,为共建平安、和谐、幸福社区打下了坚实的基础。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读