安庆社区公共服务中心召开安全生产工作会议

2018年01月04日 09时56分24秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

近日,为认真落实《佳木斯市东风区人民政府安全生产委员会文件》精神,安庆社区公共服务中心召开了安全生产工作会议。

会上,安庆社区党工委书记张春丽向大家传达了区委安全生产会议精神,并做了下一步工作部署。会议要求,一是认真贯彻执行“安全第一、预防为主”的安全生产方针,加大排查力度,提高整改效率,对不能及时整改的要“盯死看牢”;二是加大人员密集场所安全重点检查。重点针对辖区内百隆市场、网吧、超市等企业,主动向企业负责人宣传安全生产法律法规,要求责任人切实履行安全生产主体责任,督促企业配备、配齐消防灭火器,清理消防通道,更换老旧电线;三是加强管理,认真落实值班、值宿工作。认真安排部署好“两节”期间值班值宿工作,严格落实24小时值班制度和领导干部带班制度,确保人员在岗在位,以努力消除薄弱环节,避免发生安全事故,为社区居民营造一个安全、祥和的社区环境。



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读