晓云社区开展“奋进新时代 逐梦新征程”学习贯彻十九大精神文艺联欢会

2018年01月08日 18时30分14秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

在全区深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,晓云社区党工委组织社区文艺人艺术团与鸿雁舞蹈队在社区举办了“奋进新时代 逐梦新征程”学习宣传贯彻党的十九大精神文艺联欢会,以歌舞的形式宣传党的十八以来社区发生的变化以及社区居民幸福美好的生活,共同逐梦党的十九大给广大群众描绘的美好蓝图。

1月3日,室外寒冷如冰,室内50多名辖区老党员和居民欢聚一堂,歌舞飞扬,温暖如春。伴随着《草原上升起不落的太阳》《好日子》《草原夜色美》《雪山姑娘》等一支支舞蹈、一首首歌曲,演员们神情投入、载歌载舞,20个精彩文艺节目给寒冷的冬天带来了温暖、带来了欢歌笑语,既诠释着党的十八大以来党的一系列惠民利民政策让更多人过上幸福美好的新生活,又深情表达着社区居民对伟大祖国的美好祝福,更充分展现了新时代社区居民健康乐观、积极向上的精神风貌。

新时代,新征程。这场群众性的文艺联欢会不仅极大地丰富了社区居民的精神文化生活,进一步推动了社区文化的繁荣发展,更进一步拉近了社区与居民的距离,增强了社区的凝聚力、向心力,也拉开了晓云社区新的一年丰富多彩的 社区文化活动的序幕。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读