松江乡村级党组织换届选举工作圆满完成

2018年01月11日 10时07分58秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

松江乡党委在区村“两委”换届选举动员会后,及时召开了换届工作专题会议,成立了村党组织换届领导小组,确定了乡科级干部包村名单,全程指导各村换届工作,确保换届程序的准确性和推进的进度。在村换届前期,通过乡党委书记与村书记逐个谈话、开展任期考核及乡经管站会同区经管站对村“两委”成员进行了任期和离任经济责任审计等形式,对全乡12个行政村展开全面调查研究。12月17日召开了全乡村“两委”换届动员大会,制定下发《松江乡村党组织换届选举工作方案》。将换届工作明确到各个环节、步骤无缝对接,做到时间到天、任务到人。同时,精心制作换届选举工作条幅140条,充分发挥党的宣传动员优势,充分调动群众参与换届选举工作的积极性和主动性,真正把能力素质强、能够带头致富、带动致富的能人推选到村“两委”班子中。截止1月8日,全乡12个村党组织换届选举工作圆满完成。本次换届选举共产生村党支部委员36名,村党支部书记12名。

双新村党支部换届选举大会现场

模范村党支部换届选举大会现场

松江村党支部换届选举大会现场

<--EndFragment-->


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读