建国镇召开村新当选党支部书记集体谈心谈话会

2018年01月11日 14时45分59秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 2018年1月10日下午,建国镇党委组织村新当选8名党支部书记在镇三楼会议室召开集体谈心谈话会。镇班子成员及各包村干部参加会议。
    会上,建国镇党委副书记、镇长丁文学对新当选的8个村支部书记表示祝贺,对工作作风和纪律提出具体的要求和期望,并对下一步工作提出四点意见:一明确责任、提高认识,自始至终将从严治党要求落实到今后建设和发展的全部工作中;二严于自律、遵规守矩,不折不扣落实党风廉政建设各项要求;三立足实际、扎实苦干,作为新当选的领导班子,要对今后三年工作有一个明确的规划,切实为群众办一些实事、好事,不负全村党员和群众的信任。四全力抓好村民委换届工作,发挥领导核心作用,要支持村民委员会行使职权,依法支持和保障村民开展自治活动,直接行使民主权利。
   通过此次谈话,各村支部书记纷纷表示一定不负众望,加强学习,以身作则,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,全力以赴地抓好各项工作,重点抓好当前村民委员会换届选举工作,坚持党的领导、坚持民主公开、坚持依法选举,圆满完成村民委换届工作。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读