东风区司法局联合社区办开展《物业管理条例》讲座

作者:黄轶鸥 2018年01月15日 16时07分22秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为进一步理顺物业管理关系,明确物业管理责任,增强居民法律意识,1月12日,东风区司法局联合社区办于晓云社区开展《物业管理条例》讲座,社区干部、物业和居民代表40余人听取讲座。
    讲座由东风区司法局高波担任讲师,她从我区小区物业管理的现状入手,重点结合当前物业管理过程中的具体实例,从业主及业主大会、前期物业管理、物业管理服务、物业的使用与维护、法律责任等几个方面的问题进行了分析和讲解,明确了物业管理部门、业主的相关权利和义务,并对大家提出的问题做出耐心细致的解答。
    这次讲座对社区、物业加强小区日常管理和居民如何更好地维护自身合法权益有了很大帮助,进一步规范我社区物业运作,有效维护业主权益,尤其在创建文明东风工作中起到强有力的支撑作用。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读