东风区人大常委会走访慰问敬老院和困难群众

2018年02月08日 10时26分35秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

2月7日,东风区人大常委会主任鲍延懿深入敬老院、乡镇和社区贫困户家中进行走访,向他们致以新春的问候和节日的祝福。区人大常委会副主任孙德山、宋志明和部分人大常委会组成人员以及人大代表参加走访。

区人大主任鲍延懿及部分人大代表走访慰问敬老院

在松江乡敬老院慰问集中供养五保户时,区人大主任鲍延懿走进老人住所,亲切和老人们交谈,详细了解老人们的日常生活起居、饮食和健康状况,向37位敬老院老人每人送上棉服、绒衣、袜子和蛋糕等慰问品,并祝老人们笑口常开、身体健康,同时,她嘱咐敬老院工作人员,要丰富老人的精神文化生活,多关心老人们的日常饮食和健康状况,安排和照顾好老人的生活起居,为他们提供优质服务,使他们老有所养、老有所乐,切实感受到社会大家庭的温暖。

区人大主任鲍延懿走进老人住所亲切的与老人交谈

随后,鲍延懿主任还走访慰问了乡镇、社区困难群众,详细了解他们的实际困难和需求,并送上慰问金,向他们致以新春的问候和节日的祝福。在走访贫困家庭时,鲍主任鼓励他们要坚定战胜当前困难的信心,早日走出困境,同时叮嘱随行的乡镇、社区负责人,要多关心困难群众,在政策允许范围内,力所能及地为困难群众解决生活中遇到的实际问题,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读

栏目导航