东风区统计局学习曹辉发同志先进事迹

作者:统计局 2018年03月02日 15时25分47秒 来源:统计局 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

3月2日下午,东风区统计局按照《中共佳木斯市委佳木斯市人民政府关于开展向曹辉发同志学习活动的决定》和东风区委宣传部的要求,组织全局干部职工共同学习了点亮一盏明灯 ——追记同江市帮联扶贫干部曹辉发同志的先进事迹。

会议介绍了曹辉发同志生平经历,指出全局干部职工要把学习曹辉发同志先进事迹活动,同深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化结合起来,将学习精神落到实处。同时对照先进查找自身不足,结合统计工作实际,不断深入开展学习活动,营造学习先进的积极氛围。

会议要求全局干部职工要不断提高工作积极性,不断提升工作精气神。深入学习曹辉发同志兢兢业业、认真负责的工作态度和攻坚克难、勇于担当的敬业精神;学习曹辉发同志真帮实扶、真情援助的帮扶理念和扶危济困、排忧解难的为民情怀;学习曹辉发同志爱岗敬业、履职尽责的职业操守和不计个人得失、一心为公的优秀品格。在今后的工作中,要以曹辉发同志为榜样,踏实工作、勇于进取,努力在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读