晓云社区党员志愿者“小红帽服务队“开展巡河护绿行动

2018年04月22日 14时33分18秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为深入推进生态文明建设,全面落实河长制,晓云社区党工委组织党员志愿者“小红帽服务队“,对王三五河晓云社区段两岸的环境卫生进行集中清理,积极营造” 河畅、水清、岸绿、景美”的水环境水生态,切实增进人民群众福祉。

4月19日,晓云社区党员志愿者“小红帽服务队“统一佩戴党徽,头戴小红帽,对王三五河晓云社区段开展巡河护绿行动。“小红帽服务队“的党员志愿者们,沿河两岸开展巡河护绿,地毯式地对河两岸的枯枝、塑料袋、烟头、塑料包装等进行认真清理,并积极向过往和周边群众宣传保护河岸的环境卫生,得到了群众的大力认可。

巡河护绿贵在持久。晓云社区党员志愿者“小红帽服务队“,将一如既往地坚持定期开展巡河护绿行动,用党员的先锋模范作用,影响和提高周边居民的爱河护河主人翁意识,共同打造美丽的王三五河风景线。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读