市委第三督查组对我区2018年春季开复工项目建设进行现场督查

2018年04月24日 15时49分14秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

(市委第三督查组到佳木斯恺乐集团公司农资物流交易中心建设项目视察)

市委第三督查组到恺乐农业生物工程建设项目视察)

(市委第三督查组到黑龙江万龙实业集团有限公司高档包装产业园项目视察)

(市委第三督查组到佳木斯惠尔橡塑股份有限公司橡胶V带及橡胶制品生产项目视察)

(市委第三督查组到黑龙江省投资集团万佳实业有限公司国际物流信息港项目视察)

23日上午,市委第三督查组到我区检查2018年春季开复工项目情况,市政协主席王志鹏为组长的一行人对我区央企对接、京佳合作等招商引资项目的春季开复工情况进行现场督查,我区四大班子主要领导陪同检查。
    督查组实地检查了佳木斯恺乐集团公司农资物流交易中心建设现场、恺乐农业生物工程建设项目现场、黑龙江万龙实业集团有限公司高档包装产业园、佳木斯惠尔橡塑股份有限公司橡胶V带及橡胶制品生产车间、黑龙江省投资集团万佳实业有限公司国际物流信息港项目建设现场,并详细了解了各项目在市场发展、运输便捷、产品种类、公司组成形式以及产值效益等方面情况。随后在区二楼会议室召开座谈会,详细听取了东风区2018年重点项目建设开复工情况汇报。现场检查的五个产业项目总投资8.53亿元,年度计划完成投资2亿元,其中,新开工项目3项,复工项目2项。佳木斯恺乐集团农资物流交易中心项目和恺乐农业生物工程项目是前期京佳协作签约落地项目。开复工项目中达到亿元项目规模的项目4个,其中,新开工项目2个,复工2个。
    督查组一行对东我项目开复工相关工作开展情况给予了充分肯定,认为我区的项目多、项目辐射作用比较突出,工作扎实、措施得力、成效显著。希望我区抢抓发展机遇,发挥城市中心城区优势,继续摸索适合自身的产业项目,以项目建设为重点,进一步强化服务措施、狠抓工作落实,确保完成全年确定的目标任务。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读