东风区召开2018年度党建工作领导小组第二次会议

2018年04月25日 16时47分35秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

4月25日上午,2018年度区党建工作领导小组第二次会议在区政府2楼会议室召开,受区党建工作领导小组组长周政治委托,会议由区党建工作领导小组副组长,区委常委、组织部长、统战部长王新余主持,区党建工作领导小组副组长,区委常委、纪检委书记郭晓臣,区党建工作领导小组副组长,区委常委、宣传部长王奇云出席会议,区党建工作领导小组成员参加会议。

会议按照细化市里规定动作,量化区里自选创新动作的原则,对区2018年党建工作重点任务进行了认真梳理,以任务清单的形式将2018年度53项党建工作任务分解到各职能部门,责任落实到具体人员,为我区2018年度党建工作高标准的完成打下坚实的基础。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读