造纸社区党工委召开纪检工作会议

2018年04月27日 09时53分25秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

4月25日上午,造纸社区在四楼会议室召开纪检监察工作会议。造纸社区党工委书记吴英卓,居委会主任马兵,其他班子成员,工作人员20余人参加会议。
    会上,社区党工委书记吴英卓从加强组织领导、强化党风廉政教育、完善政治生态建设、践行监督执纪“第一种形态”等四个方面明确了2018年度接下来的工作任务。社区干部要认真学习贯彻上级有关精神,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,党员干部要带头落实党风廉政建设有关规定,不断提高能力素质,切实抓好作风建设,全面创优发展环境。最后,社区党工委书记吴英卓就纪检监察工作提出两点要求:一是充分认清全面从严治党依然任重道远。要从思想政治上、组织建设上、作风建设上、压力传导上认识到目前还存在的问题。二是要形成良好的政治生态,坚定不移地把全面从严治党引向深入。要把党的政治建设放在首位,全面加强纪律建设。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读