“市民奉献日”晓云社区开展清除小广告共建美丽家园行动

2018年04月28日 09时43分15秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

四处张贴的小广告不仅影响社区美观,而其中包含的一系列虚假信息还会导致一些居民上当受骗,铲除小广告这一举动势在必行。为进一步改善社区生活环境,美化社区风貌,426日,晓云社区组织党员和志愿者开展了清除小广告,共建美丽家园活动。大家带上抹布、水桶、铲刀、墙刷等工具,对辖区内的宣传栏、楼道及楼道扶手上的小广告一张一张的仔细铲除。由于小广告数量较多而且粘的太牢,给清理工作带来了一定的难度,大家不怕脏、不怕累,积极、主动客服困难。

通过本次活动,党员和志愿者们用自己的实际行动为“清洁辖区、美化家园”作出了努力,使社区的环境卫生得到了改善,营造了一个整洁美观、文明和谐的社区环境。大家表示小广告清理活动虽然算不上什么大事,但这种从点滴做起的小活动也体现了党员们服务社会的宗旨。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读