建国社区开展“五一”消防安全隐患排查活动

2018年05月02日 16时03分07秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为进一步加强社区消防安全工作,有效预防消防安全事故的发生,给辖区居民创造一个安全的居住环境,4月27日,建国社区在辖区内开展了消防安全隐患排查活动。

活动中,社区工作人员在社区公示栏、楼宇的单元门一一张贴防火安全温馨提示,并深入到老年公寓、废品收购站、聋儿学校、平房区等人员密集且易于出现安全隐患的地方进行了排查走访。通过走访社区工作人员对居民进行一对一、零距离的消防安全宣传,检查安全隐患,防患于未然。

此次活动,进一步增强了社区居民的消防安全意识,为确保“五一”期间广大社区居民能够度过一个欢乐、祥和的节日创造了良好的消防安全环境。

张贴防火安全温馨提示

在废品收购站排查安全隐患

在幼儿园为小朋友讲解消防安全知识


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读