“市民奉献日”造纸社区志愿者清理王三五河沿岸

2018年05月03日 13时40分43秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

4月26日是第20个“市民奉献日”,26日上午,造纸社区志愿者与工作人员前往了王三五河河岸进行垃圾清理,旨在用行动诠释环境保护,增强居民的环境保护意识。

上午8时,顶着烈日,志愿者们便手拎垃圾袋,前往王三五河展开河岸垃圾的“大扫荡”。在简单分配后,志愿者们便立即行动起来,本着克服困难、不怕脏、不怕累的精神,兵分两路,迅速投入工作。小烟头、塑料袋、废弃衣服等,志愿者们一个都不放过,照全把他们收入垃圾袋之中。

经过2个多小时的努力,志愿者们手中的垃圾袋都“战果累累”,清理垃圾并不是环境保护的根本,希望志愿者的行动可以带动居民们弯腰捡起地上的垃圾,进而改掉乱扔垃圾的习惯,创造干净的生活环境,建立美丽造纸社区。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读