教体局党委召开专题会议贯彻落实《关于学习宣传贯彻〈中华人民共和国宪法〉和〈中华人民共和国监察法〉及市委两个“实施办法”的工作方案》

2018年05月04日 10时18分48秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

2018年5月4日,东风区教育体育局党委召开专题会议,贯彻落实佳东纪发[2018]19号文件,《关于学习宣传贯彻〈中华人民共和国宪法〉和〈中华人民共和国监察法〉及市委两个“实施办法”的工作方案》。教体局党委书记局长、孔繁君同志主持了会议,并原文组织集中学习了《中华人民共和国监察法》的部分内容。

会上,孔繁君同志以“七步法”为切入点,对“两法”的学习提出了具体的学习贯彻要求,并就学习载体的创设提出了意见和建议。孔繁君同志强调要把“两法”的学习贯彻与“七五普法”相结合,与“支部集中学习”相结合,通过开展“精神原文、分章学习、撰写学习心得、硬笔书法比赛、知识小测试”等丰富多彩的活动,分步骤有计划的开展“两法”的学习。

会上,孔繁君同志带领局机关工作人员原文学习了《中华人民共和国监察法》的部分内容,拉开了教体局党委“两法”学习的序幕。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读