市委组织部党总支第三支部、东风区委第二支部深入晓云社区开展“双报到双服务双评议”活动

2018年05月13日 23时17分45秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为深入推进“双报到双服务双评议”活动,5月10日,市委组织部党总支第三支部、东风区委第二支部16名党员深入晓云社区,与社区党员共同开展清理玫瑰园小区内楼房墙面广告活动。

为做好这次清理墙面广告活动,市委组织部和区委组织部事前做好充分准备,由市委组织部副部长邢瑞、东风区委组织部部长王新余带队,自备了清理小广告的铲子、手套、水桶、垃圾袋等物品,党员们统一佩戴志愿者小红帽,成为小区里的一道亮丽风景。来到玫瑰园小区后,党员们自动分成三组,每组负责一个楼房墙面,积极主动清理,容易清理的用手撕下来,不容易清理的喷水后用铲子铲掉、用擦布擦净,一个广告一个广告地清理,楼房墙面逐渐恢复原貌。小区内路过的居民都纷纷称赞党员们的志愿服务行为,党员们纷纷也向过往居民宣传不要在楼房墙面上乱贴乱画,共同营造良好的居住环境。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读