晓云社区集中学习区委《关于坚决维护以习近平同志为核心的 党中央权威和集中统一领导的实施意见》

2018年05月14日 12时47分37秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

510日,晓云社区组织社区工作人员在二楼会议室开展集中学习活动。

会上,全体人员认真学习了东风区委关于《中共佳木斯市委关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的实施意见》的贯彻落实意见。

会议指出,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,是党和国家团结、统一、稳定、繁荣的制胜机理,是进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的根本保证。区委制定《贯彻落实意见》,体现了政治性、继承性、创新性、严肃性、可操作性,是向党中央对标看齐的具体行动,是贯彻落实党的十九大精神的具体举措。晓云社区党工委要以身作则,作好表率,带头落实《贯彻落实意见》各项要求。社区各党支部和党员要把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为最高的政治原则、最重要的政治责任,自觉主动向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党的决策部署看齐,把维护党中央权威和集中统一领导落实在岗位上、落实在行动中。要坚持问题导向,以钉钉子精神开展机关作风整顿,践行“四零”承诺服务,以党风促政风带民风,不断巩固风清气正的政治生态。同时,要狠抓落实,推动《贯彻落实意见》落地生效。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读