区审计局开展集体廉政谈话

2018年05月17日 15时03分19秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

5月17日区审计局局长肖雪芬对全局重点岗位工作人员进行了集体廉政谈话。
  肖雪芬指出,全面从严治党是新时期加强党的建设的基本方针和根本要求,各项工作顺利推进、各项目标顺利实现的根本保证。全局工作人员要坚决担负起全面从严治党主体责任,强化责任担当,落实有效措施,深入推进党风廉政建设,营造审计机关良好政治生态。
  肖雪芬要求,全局干部要深入学习贯彻落实中央、省、市、区委关于加强党风廉政建设的要求,时刻绷紧党风廉政这根弦,严格执行审计纪律、认真履行审计职责,切实把党风廉政建设贯彻到审计工作中,要严格要求自己,切实做到依法审计、廉洁审计、文明审计。局领导干部要加强对分管工作人员的监督和管理,带头履行好“一岗双责”,带头树立正确的廉政观,带头做到严以律己。全局干部要勇于担当,不断创新审计工作理念、思路和方式方法,认真履行审计监督职责,努力提高工作水平。积极营造廉洁从政的工作环境、健康向上的家庭环境、自律自重的交际环境,自觉接受各方监督,树立审计人员的良好形象。
  通过此次集体廉政谈话,使大家对如何结合审计工作实际、正确行使权力、落实“一岗双责”有了更加深入清晰的认识。全局干部纷纷表示,要以此次廉政谈话为契机,认真学习进行自查,及时发现并纠正自身存在的问题,做一名依法履职、清正廉洁的审计人。
    


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读