佳东社区推进“四零”服务承诺制

2018年05月18日 10时22分13秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为进一步规范社区服务窗口的服务行为,提升服务质量,不断改进工作、展示形象,发挥好带头表率作用,更好的为居民群众服务。近日,佳东社区党工委书记刘东组织全体工作人员就《2018年全区深化“四零”承诺服务创建实施方案》特开展此次学习活动。
    学习中,首先由刘东讲解了社区服务窗口按照“服务受理零推诿、服务方式零距离、服务质量零差错、服务结果零投诉”的标准。刘东强调要牢固树立“职责有限、服务无限”的理念,转变作风、转变方式、创新手段、强化职能,倡导便捷高效服务模式,推进工作制度化、标准化和规范化建设,切实提高工作效率、效能和服务质量。
    通过此次学习,社区全体工作人员表示日常工作中要遵规守纪、公平公正、从我做起、率先垂范,不仅工作标准要到位、思想认识更要到位,以更加饱满的热情投入到工作中,展示“五个好作风”,争做“三个好把式”,以实际行动践行“四零”服务标准。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读