张静谊同志深入教体局“走流程”

2018年05月28日 16时59分06秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

根据东风区深化机关作风整顿领导小组办公室下发的《关于做好“一把手走流程”工作的通知》要求,副区长张静谊积极响应,第一时间深入教体局以办事人的身份走流程,并为流程的设计和完善提出宝贵的意见和建议。

张静谊同志以普通办事人的身份与教体局分管“民办幼儿园、民办文化教育培训学校审批”和“快乐舞步健身队审批”的工作人员进行了交流,询问了办事需要准备的软、硬件材料及其流程。体验后张静谊同志认真审阅了教体局的几个办事流程图,她提出,可以把“审批民办幼儿园、民办文化教育培训学校”流程中的实地踏查可放在前置件里,在实地踏查的过程中直接告知办理人需要准备的软硬件材料,现场所出据告知书,这样可以进一步让办事人感受到我们办事的热情和高效,以提高群众的满意度。她还指出,要针对每个办事流程准备相应的宣传材料,指导办事人在最短的时间内完成要办的事项。

张静谊同志在“走流程”的过程中,还对教体局办事流程宣传版的设计提出了重要参考意见,为教体局下一步作风整顿工作的开展具有重要的指导作用。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读