晓云社区开展“在职党员进社区,齐心协力献爱心”活动

2018年05月29日 15时25分19秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

522日上午,晓云社区开展“在职党员进社区,齐心协力献爱心”活动。

“夕阳红”秧歌队是活跃在我社区的一支文艺活动团队,多年来在晓云社区开展文艺汇演,服装扇子等演出道具均已破旧不堪,已经影响到活动和比赛的正常开展。晓云社区党工委负责人刘伟了解到这一情况,通过本次组织在职党员进社区活动,共集资1400余元,为秧歌队员购买秧歌服装和扇子等道具,捐赠给晓云社区“夕阳红”秧歌队,为活跃社区文化生活献一份爱心。

刘伟在活动中指出,一是在职党员要与社区居民多走动交流,结合各自工作岗位为群众开展好服务;二是要把平安建设宣传和社区文化活动紧密结合起来,提升宣传效果;三是社区要扎实开展双报到双服务双评议活动,努力打造和谐社区、平安社区。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读