东风区召开社区网格化管理启动部署会议

2018年06月01日 12时42分09秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

6月1日上午,东风区社区网格化管理启动部署会议在区政府2楼会议室召开,区委常委、组织部长、统战部长王新余同志出席并主持会议,相关职能单位主要负责人、网格化管理联络员共计40余人参加会议。

会议对社区网格化管理中、网格划分、管理人员配置、职责分工、工作流程及监督问责机制进行了明确,会议要求社区办、社区及各社区网格长每季度要对本网格运行状况进行自评,研究改善措施,评价结果逐级上报,在接受群众评价的同时,不断改进工作。

区委常委、组织部长、统战部长王新余最后指出,各党(工)委要高度重视社区工作网格化管理,从网格建设基础着手,在“根”上解决社区为民服务过程中出现的社区“看得见、管不了”,职能部门“管得了、看不见”,区直机关部门“职责分工不清、相互推诿”等问题,各党(工)委、社区办要在实践中不断完善相关工作保障机制与措施,确保区委为民服务意图落实到位,确保社区为民服务质量在最后一公里得到提升,确保为民服务作风得到切实转变。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读