东风区司法局组织开展社区服刑人员集中点名签到和公益劳动

作者:黄轶鸥 2018年06月04日 10时54分11秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为进一步落实《社区矫正实施办法》相关规定,加强社区矫正监督管理,东风区司法局日前组织开展社区服刑人员集中点名签到和公益劳动。
    区司法局副局长邹笑颜对社区服刑人员集中点名,并要求服刑人员要明确自己的身份定位,严格遵守社区矫正的各项规章制度,通过矫正改过自新,重新做人。
    随后,司法局工作人员组织社区服刑人员集中开展公益劳动,对小区内的小广告进行清理。劳动中,工作人员寓教于宣,积极宣传社区矫正的法律法规、道德规范、政策形势和行为规范等,以增强服刑人员的社会责任意识和悔罪改过意识。社区服刑人员也纷纷表示,今后一定积极参加各项活动和公益劳动,不断改造、充实、完善自我,用劳动和辛勤的汗水洗刷过去的污垢,早日回归社会,服务社会。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读