东风区扫黑办召开扫黑除恶专项打击征地拆迁违法犯罪工作推进会

2018年06月05日 10时44分19秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 5月15日下午,在区政府二楼会议室召开了东风区扫黑除恶专项打击征地拆迁工作推进会。东风区委常委、政法委书记、区扫黑领导小组组长王兵出席会议并发表重要讲话,会议由政法委副书记、综治办主任、扫黑办主任王海伦主持,各成员单位主要领导参加会议。
  会上,首先传达了《东风区扫黑除恶专项打击征地拆迁违法犯罪行动方案》,并明确各成员单位的具体分工,细化责任,压实工作。会上进一步督办相关事项,深挖彻查“保护伞”,重点打击在高新区及其他各类园区征地拆迁中的违法犯罪行为。就征地拆迁工作涉黑涉恶12个方面进行排查、重点线索跟踪、查办违法乱纪工作做了详细部署。
   最后王兵书记提出四点要求,一是要提高认识,按程序、按法规开展工作;二是要履职尽责,各成员单位工作人员要认真履职,按章办事;三是各成员单位要紧密配合,加强沟通,形成工作合力;四是对于违法犯罪现象要实行倒查追责制。

东风区扫黑办召开扫黑除恶专项打击征地拆迁违法犯罪工作推进会

东风区委常委、政法委书记、区扫黑领导小组组长王兵出席会议并发表重要讲话


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读